Привет всем антисвинксам!Я та самая тусишка
нээ, кто-кто?))))
[Анти-Ранетки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Кого ещё мы ненавидим » Свинкс
Привет всем антисвинксам!Я та самая тусишка
нээ, кто-кто?))))
а вы разве не знаете меня?Я же самая лучшая взломщица Сринксов
Тусишка,
Правда?Круто!Я тебя кажется знаю,ты взламывала форум "Винкс 4 сезон" там ещё на в таблице картинка с собакой и блем была??
а вы разве не знаете меня?Я же самая лучшая взломщица Сринксов
Молодец! Круто!!!
Тьфу не навижу винкс дерь.. полное ужас и моя подружка в них верит и я её как могу пытась лечить XD
Понимаю... Тьфу....у меня подруги тоже этим болели. Еще называли себя Блум, Стелла, техна, Муза. Пришлось им мозги вправлять.
Понимаю... Тьфу....у меня подруги тоже этим болели. Еще называли себя Блум, Стелла, техна, Муза. Пришлось им мозги вправлять.
а меня раздрожает когда в Майле видишь Блум допустим, а там в описании написано "Я САМАЯ НАСТАЯЩАЯ БЛУМ!!!" Т___Т"" афигеть
Фу свинс смотрят малолетние дуры.Запомните дуры,даже если их смотрят пацаны,что наврядли,то они тож дуры.И даже хуже...
а меня раздрожает когда в Майле видишь Блум допустим, а там в описании написано "Я САМАЯ НАСТАЯЩАЯ БЛУМ!!!" Т___Т"" афигеть
А всегда так:сидит какая-нибудь девка лет 9-12,жирная и прищавая,и пишет эту хуйню!
Да...меня это тоже ОЧЕНЬ раздражает....офигеть....такое ВКонтакте тож видела...мдя... [взломанный сайт]
Фу свинс смотрят малолетние дуры.Запомните дуры,даже если их смотрят пацаны,что наврядли,то они тож дуры.И даже хуже...
да, пацаны смотрят Т.Т
А всегда так:сидит какая-нибудь девка лет 9-12,жирная и прищавая,и пишет эту хуйню!
ага >_>
Да...меня это тоже ОЧЕНЬ раздражает....офигеть....такое ВКонтакте тож видела...мдя...
><
Да...меня это тоже ОЧЕНЬ раздражает....офигеть....такое ВКонтакте тож видела...мдя...
Да таких дохуя,это тоже самое что если бы я сказала "Я обажаю сранеток".Но я бы этого никогда не сказала,вот поэтому это неправда
Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Кого ещё мы ненавидим » Свинкс