[Анти-Ранетки]

Объявление

Привет всем гостям!!!
Вы попали на форум, который называется "Анти Ранетки"! И как вы думаете? Ага! На этом форуме мы издеваемся над этими ужасными попсовыми дурами! Аха=) Присоединяйся к нам!!!

зы. и помните!!! ==========>
Новости!
Will-chan - победитель конкурса "Лучшая работа в ФШ на тему анти-ранеток"
---
У нас открылся новый конкурс! Убей ранеток - спаси рок!!! Все активно участвуем!!!
Администрация
White Wolf
Will-chan
Anteua
Amaya-tyan
Dream
Aliko
Реклама!!!
Ник: PR
Пароль: 12345

Наш Другг))

Мы против моли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Гавноедки » Обсуждаем эту хрень

Обсуждаем эту хрень

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

А в моём королевстве Говорящих Реактивных Дрессированных Тапочков- такую херь не слушают!  Хуйня. http://i.piccy.kiev.ua/i2/96/9e/7678bd6b8791e1181d8408f40fd7.gif

0

22

пусть символом нашего общества будет это... http://i70.beon.ru/10/26/342610/1/0.jpeg

+1

23

Злая ТапочГа, вау=) супер)))

+1

24

Я не смотрела, не слушала, потому что это МЕРЗОСТЬ!

0

25

Я думаю, что вы поступаете не правильно!!! Обзывая певиц матом и другими не цензурными выражениями. С такой же радостью я могла бы сказать, что и Анимэ и Манга говно. Я их не люблю, просто вы не достойны того что-бы создовать такой форум. Если я сообщу это Admin то вашему форуму конец!!!

0

26

Он даже не обратит на это никакого внимания. Я сама его знаю. ВЫ ЕГО СОЗДАВАЛИ????  не вашего хрена это дело, ясно?! Admin удаляет форумы только если главный админ форума СОГЛАСЕН! Вам ясно? если вам нравятся эти хренетки, идите на фан - форумы и обсуждайте эту хуйню, а на нас не наезжайте! Понятно?

+1

27

Админ сервиса форумы НЕ УДАЛЯЕТ. Только если они нарушают правила) А правила наш форум не нарушает, так что... ^^
Мы на форум фанов не приходим и не говорим, что они отстойный уроды и т.д. Вот и к нам пусть не присасываются. Если им этот отстой нравится. это не значит, что он должен нравиться нам. У нас свобода слова есть, что хотим то и говорим)  И ещё:

+1

28

Супер написал(а):

Я думаю, что вы поступаете не правильно!!! Обзывая певиц матом и другими не цензурными выражениями. С такой же радостью я могла бы сказать, что и Анимэ и Манга говно. Я их не люблю, просто вы не достойны того что-бы создовать такой форум. Если я сообщу это Admin то вашему форуму конец!!!

Бла-бла-бла. Детка, забудь...раньше всего конец придет к тебе, чем к нам. А, да, детка ты очень плохо думаешь. Надо хотя бы раз в месяц в книжку заглядывать, а не смотреть этот дешевый сериал и виснуть на фан-сайтах. Этих гавноедок не слушают нормальный люди. Нормальные люди слушают нормальную музыку и смотрят нормальные сериалы. Если не знаешь что означает слово "нормально", то милости просим заглянуть в словарь гугл. А сейчас заткнись. И вообще что ты сюда приперлась? Защищать ранеток? Зачем? Нам не нужны "любители послушать сранеток"

+2

29

Ари-тян написал(а):

Бла-бла-бла. Детка, забудь...раньше всего конец придет к тебе, чем к нам. А, да, детка ты очень плохо думаешь. Надо хотя бы раз в месяц в книжку заглядывать, а не смотреть этот дешевый сериал и виснуть на фан-сайтах. Этих гавноедок не слушают нормальный люди. Нормальные люди слушают нормальную музыку и смотрят нормальные сериалы. Если не знаешь что означает слово "нормально", то милости просим заглянуть в словарь гугл. А сейчас заткнись. И вообще что ты сюда приперлась? Защищать ранеток? Зачем? Нам не нужны "любители послушать сранеток"

Та отвалите вы от неё) От глупых людей глупости набираются ^__^
Читайте моё сообщение в посту №27. Видимо девочка не знает ничего о сервисе. Ну тогда пусть не лезет  ^^
И кстати, пусть не думает, что самая умная. Быть умным и прикидываться, что ты умный разные вещи x)

+1

30

Kitti написал(а):

Та отвалите вы от неё) От глупых людей глупости набираются ^__^
Читайте моё сообщение в посту №27. Видимо девочка не знает ничего о сервисе. Ну тогда пусть не лезет  ^^
И кстати, пусть не думает, что самая умная. Быть умным и прикидываться, что ты умный разные вещи x)

х) оО прочитал - увидел. Просто хотелось высказать ^___^

0

Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Гавноедки » Обсуждаем эту хрень