А в моём королевстве Говорящих Реактивных Дрессированных Тапочков- такую херь не слушают! Хуйня.
Обсуждаем эту хрень
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222009-07-28 21:25:08
пусть символом нашего общества будет это... http://i70.beon.ru/10/26/342610/1/0.jpeg
Поделиться232009-07-28 21:27:57
Злая ТапочГа, вау=) супер)))
Поделиться242009-07-29 07:41:46
Я не смотрела, не слушала, потому что это МЕРЗОСТЬ!
Поделиться252009-07-29 12:38:57
Я думаю, что вы поступаете не правильно!!! Обзывая певиц матом и другими не цензурными выражениями. С такой же радостью я могла бы сказать, что и Анимэ и Манга говно. Я их не люблю, просто вы не достойны того что-бы создовать такой форум. Если я сообщу это Admin то вашему форуму конец!!!
Поделиться262009-07-29 12:52:37
Он даже не обратит на это никакого внимания. Я сама его знаю. ВЫ ЕГО СОЗДАВАЛИ???? не вашего хрена это дело, ясно?! Admin удаляет форумы только если главный админ форума СОГЛАСЕН! Вам ясно? если вам нравятся эти хренетки, идите на фан - форумы и обсуждайте эту хуйню, а на нас не наезжайте! Понятно?
Поделиться272009-07-29 14:37:04
Админ сервиса форумы НЕ УДАЛЯЕТ. Только если они нарушают правила) А правила наш форум не нарушает, так что...
Мы на форум фанов не приходим и не говорим, что они отстойный уроды и т.д. Вот и к нам пусть не присасываются. Если им этот отстой нравится. это не значит, что он должен нравиться нам. У нас свобода слова есть, что хотим то и говорим) И ещё:
Поделиться282009-07-29 15:01:15
Я думаю, что вы поступаете не правильно!!! Обзывая певиц матом и другими не цензурными выражениями. С такой же радостью я могла бы сказать, что и Анимэ и Манга говно. Я их не люблю, просто вы не достойны того что-бы создовать такой форум. Если я сообщу это Admin то вашему форуму конец!!!
Бла-бла-бла. Детка, забудь...раньше всего конец придет к тебе, чем к нам. А, да, детка ты очень плохо думаешь. Надо хотя бы раз в месяц в книжку заглядывать, а не смотреть этот дешевый сериал и виснуть на фан-сайтах. Этих гавноедок не слушают нормальный люди. Нормальные люди слушают нормальную музыку и смотрят нормальные сериалы. Если не знаешь что означает слово "нормально", то милости просим заглянуть в словарь гугл. А сейчас заткнись. И вообще что ты сюда приперлась? Защищать ранеток? Зачем? Нам не нужны "любители послушать сранеток"
Поделиться292009-07-29 16:04:49
Бла-бла-бла. Детка, забудь...раньше всего конец придет к тебе, чем к нам. А, да, детка ты очень плохо думаешь. Надо хотя бы раз в месяц в книжку заглядывать, а не смотреть этот дешевый сериал и виснуть на фан-сайтах. Этих гавноедок не слушают нормальный люди. Нормальные люди слушают нормальную музыку и смотрят нормальные сериалы. Если не знаешь что означает слово "нормально", то милости просим заглянуть в словарь гугл. А сейчас заткнись. И вообще что ты сюда приперлась? Защищать ранеток? Зачем? Нам не нужны "любители послушать сранеток"
Та отвалите вы от неё) От глупых людей глупости набираются ^__^
Читайте моё сообщение в посту №27. Видимо девочка не знает ничего о сервисе. Ну тогда пусть не лезет
И кстати, пусть не думает, что самая умная. Быть умным и прикидываться, что ты умный разные вещи x)
Поделиться302009-07-29 16:12:56
Та отвалите вы от неё) От глупых людей глупости набираются ^__^
Читайте моё сообщение в посту №27. Видимо девочка не знает ничего о сервисе. Ну тогда пусть не лезет
И кстати, пусть не думает, что самая умная. Быть умным и прикидываться, что ты умный разные вещи x)
х) оО прочитал - увидел. Просто хотелось высказать ^___^