То че тебе кажеться,нам по-барабану!Ранетки-лучше!А ты просто фанат этих за*раных диБи*итцов,которые, как всем известно не популярны.Токи НЕ ПОПУЛЯРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!Вам обидно признавать это.....и больно.Смиритесь, Ранетки лучше!
Вот я седня поссорилась з диБ*лочкой!я ее поставила быстро на место.Она ко мне подходит(на этой ч*кнутой был рюкзак с диБ*литцами)и говорит:"не подскажешь,который час а то у меня мобила села?".Ну и я ей:"я с фанатами токов не опщаюсь!"она конечно свои бычьи глаза выкотила:"да ты кто такая вообще?" я сказала, че я знаю, Ранетки лучшы за токов и токи пусть зароютьса в землю!и еще добавила, пусть она идет в туалет, там как раз негигиенично и потому она там токов встретить может!эта диБ*илка не смогла перечить правде и ушла.Пусть знают,га*нюки, где их место!!!!!
Да все фанати токов, как и сами токи чекнутые на голову!!!!!!!!!!!!!!В "Шоумании" сравнение было, у кого больше народу на концертах- в Ранеток, или в Токов.И виишло, что народу на концертах в Ранеток БОлЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эти Токио давно устарелий материал.Вам, фанатам Токов, пора с этим смириться.РАНЕТКИ рУЛЯТТТТТТТТ!Ха-ха
Да вы конченые {censored}. вам стыдно признать просто, что Ранетки круче и популярнее!!!!!На всех радио и телевидиниях это говорят!А про ваших недоделаних токов там что-то говорят?Нет.Просто смиритесь что Токио не популярны и все.Ну да ,Правда жесткой бывает.
Токио {censored} реальние!А еще раз кто-то на Ранеток наговорит-убью!!Вы правы, просто это фанатье Токов завидует Ранеткам!Ведь они популярние и крутые
Это реальная правда!Как им не стыдно быть фанатами Токио?Стидились бы.Ранетки- ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!