УЖАС!
Что делать?!
19 декабря конец света - Ранетки приезжают в Севастополь Т_Т
Я НЕ ХАЦУ УМИРАТЬ =((((((((((((((((((((((
Важно!!! Ранетки приезжают ><
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться12009-11-22 20:08:06
Поделиться22009-11-22 21:48:54
УЖАС! Что делать?! 19 декабря конец света - Гавноедки приезжают в Севастополь Т_ТЯ НЕ ХАЦУ УМИРАТЬ =((((((((((((((((((((((
залезь под одеяло и повесь табличку 'меня нет! вход без стука и с ним запрещен!', объяви поиск тетрадки смерти, вознаграждение - яблоки...
Поделиться32009-11-23 06:54:10
Will-chan,
убей их!!!!
это шанс!!!!
Поделиться42009-11-23 15:11:16
залезь под одеяло и повесь табличку 'меня нет! вход без стука и с ним запрещен!', объяви поиск тетрадки смерти, вознаграждение - яблоки...
тетрадь Смерти у меня есть, это раз. Записывала - не прет Т_т"
Можно конечто попробывать их как кишина порубить, но для начала надо найти повелителя >.<
Will-chan,
убей их!!!!
это шанс!!!!
КАК?! >_<
тс не работает сцука Т_Т
Поделиться52009-11-23 21:09:56
УЖАС! Что делать?! 19 декабря конец света - Гавноедки приезжают в Севастополь Т_ТЯ НЕ ХАЦУ УМИРАТЬ =((((((((((((((((((((((
Беги!!!
Поделиться62009-11-23 22:08:53
тетрадь Смерти у меня есть, это раз. Записывала - не прет Т_т"Можно конечто попробывать их как кишина порубить, но для начала надо найти повелителя >.<
сходи на их концерт. надень бируши. возьми с собой катану и сделай из них лапшу. х)
вообщем, следуй надписи на юзербаре: 'сначала обьясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!' хотя, лучше без первого. -_-
тс не работает сцука Т_Т
может, ты забыла заплатить счет и тебе её отключили? о0
Поделиться72009-11-23 22:27:25
Беги!!!
Куда?Оо"
сходи на их концерт. надень бируши. возьми с собой катану и сделай из них лапшу. х)
вообщем, следуй надписи на юзербаре: 'сначала обьясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!' хотя, лучше без первого. -_-
И правда, лучше без первого...
Да, это вариант х) И фанаток за одно, чтобы не бегали потом следом хддд
может, ты забыла заплатить счет и тебе её отключили? о0
О_о" Я минеток в первую очередь записала туда ><"
Поделиться82009-11-23 22:40:29
И правда, лучше без первого... Да, это вариант х) И фанаток за одно, чтобы не бегали потом следом хддд
тогда нужно взять катану по-больше... *представила зрелище на подобии того, что было в эльфийской песни xd*
О_о" Я минеток в первую очередь записала туда ><"
оле, срок годности истек ещё до приобретения. бракованная, блин... xdd закорми рюука яблоками, может, тогда заработает? о0
Поделиться92009-11-23 22:45:49
тогда нужно взять катану по-больше... *представила зрелище на подобии того, что было в эльфийской песни xd*
Х)
а лучше бинзопилой, даа *___*
оле, срок годности истек ещё до приобретения. бракованная, блин... xdd закорми рюука яблоками, может, тогда заработает? о0
*пошла на поиски Рюука* ты где?!выходи каза такая, мне нужна новая тетрадь><
Поделиться102009-11-24 13:02:26
Will-chan,
Да убей их!!
тебе нет 14 лет, значит тебе ничего не будет!!
теоритически человека убить легко, вопрос лишь в том: хватит ли духу)
в крайнем случае, собери всех антифанов, которых найдешь в Севастополе и устрой митинг в том месте, где будут выступать минетки...
а то мне кажется минетки не знают, что у них и антифаны имеются=(((
В принципе я тебя понимаю)
Не так давно к нам Дима Еблан приезжал!!!!!!