боюсь, все обьедки в полете рюук съест. -_-'
побью Х)
[Анти-Ранетки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Опросы » Важно!!! Ранетки приезжают ><
боюсь, все обьедки в полете рюук съест. -_-'
побью Х)
побью Х)
кого? обьедки? о__О
Отредактировано Aliko (2009-11-24 21:06:33)
кого? обьедки? о__О
Руюка Тт
Руюка Тт
рюуку по жизни не везет. х)
рюуку по жизни не везет. х)
да Х) так что если тронет огрызки то пожалеет Х)
да Х) так что если тронет огрызки то пожалеет Х)
ему и по смерти не везет. xdd
ему и по смерти не везет. xdd
xDD
а не повезет еще больше Х)проклину ОО" XD
а не повезет еще больше Х)проклину ОО" XD
наведи порчу. х)
ППЦ!!!18 апреля к нам приезжали СРАНЕТКИ!!!И я не пошла,хоть и был бесплатный билет...Болела...Но мой друг отписался мне об этом!!Вот,читайте!!
Эти идиотки давали очередной попсовый,так сказать,концерт.И пели какую-то хренотень.И как они выдерживают свою музыку и дебильные песни без смысла????Ну не об этом речь.И малолетки-фаны прыгали и бесились(хотя,как под ЭТО можно колбаситься??),крича,что МИНЕТКИ РУЛЯТ(боже прости,что я так пишу.).Но там были не только фаны,но и мы...АНТИ.Первые минуты этого говнеца мы стояли и что-то обсуждали.Затем мы чуть не переблевались(ну хорошо,переблевались.)Ну правда,мы ни за что не стали бы слушать такую дешёвку.Потом нам надоело блевать и мы перешли на слэм(драка во время сейшэна).Эти малолетки разбегались по углам,чтобы им не досталось.А когда мы узнали,что они ещё типа рок поют,мы ваще разошлись.Серёга подхватил какую-то мелкую шлюху и кинул её нах подальше от своих глаз.Мы все заржали.Но были и моменты,когда мужики-секъюрити проходили мимо,мы колбасились.Кричали,что Сранеточки лучшие(ППЦ!!!).Ну а потом,какой то фан их творчества сказал своей подружке:"Смотри,видишь и эмо Ранеток слушают.А ты говоришь,типа они не рок!! Круто!!" Наши как такое услышали,дак подхватили парня за шкирку и пнули в живот.Блин,он загнулся.Тот же Серёга орал,чтобы этот придурок протёр глаза и научился отличать эмо от нефоров.И ещё раз пнул его.После этого мы все переместились в другую зону.Там ваще жопа..Мы попали к сцене.(Боже,не дай мне бог повторить такое.)Я достал муку,лежавшую в моей сумке,а Андрей и Лизка помидорки=)Ну я крикнул им,чтоб они кидали говноедкам в рожу,но они,придурки,кинули в мелких.Бля,все разбежались..Ха,прикольно,кстате,было.Эти хрипящие Минетки заметили похоже и поспешили съебаться.Типа перерыв...А Андюха кинул Гавнюте вслед..............и попал.По ногам,правда,но всё же.Затем шла моя очередь.Я порвал пакет с мукой и часть кинул назад,а остальное на сцену.Жаль ни в кого не попал,но сцена была просто супер.Потом резкий толчок в плечо.Бля,секъюрити меня схватил.Я ему ору,типа чё такое,да как он смеет.И вообще,(о,боже)я фанат этой говносрани.Он мне чего-то говорил,но я нихера не понял...Выкинул,значит,меня на улицу,урод.Я смотрю,а там и Лизка с Андреем..............Лизка спрашивает,где Серёга....Стоим ждём...Минут 10 ждали....Наконец и его выкинули...Последний....Ну вот,впринципе и всё...
P.s.Таньк,в общем кинь мой рассказ на святой сайт"Анти Ранетки" оке??Эт было на самом деле...Жаль,что ты проболела тогда(((С тобой было бы ещ круче,детка))АНТИ РАНЕТКИ РУЛЯЯЯЯТ!!!!УБРАТЬ ИХ ИЗ ТЕЛЕКОВ.
Твой ПаFFка...<3
Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Опросы » Важно!!! Ранетки приезжают ><