[Анти-Ранетки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Гавноедки » Статья о группе на Lurkmore


Статья о группе на Lurkmore

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Ранетки» — мелкоплодные сорта яблони, полученные в результате скрещивания сибирской яблони (или её гибридов) с европейскими сортами или китайкой.
На уголовном жаргоне ранеткой называется девушка, рано лишившаяся девственности.
Кроме того «Ранетки» (пипетки, срулетки, пиздетки, говнетки, барсетки, минетки, сранетки, розетки, рахитки, малолетки, табуретки, тыблочки) — псевдомузыкальная группа из этой страны, лабающая на гитарах УЖОСАЮЩЕЕ НЕЧТО, которое некоторые называют поп-роком, и барыжащая тампонами по телевизору.
Первоначально, «Ранетки» являлись просто сборищем творчески и музыкально одарённых личностей, пока однажды одиндва еврейских расовых жида Сашка Роднянский и Славик Муругов не задумали снять очень патриотический сериальчик «Кадетство». Для записи саундтрека были приглашены Ранетки. При этом чуть менее чем весь саундтрек сериала составляли песни этой самой группы. Как результат, кадеты тусили на дискотеках под одни и те же песни три года кряду, Бенни Бенасси не у дел. Так же считается, что из быдлоидея полностью спизжена с рок-н-ролл группы Runaways.
Первой причиной их популярности явилось то, что Славик Муругов после «Кадетства» решил снять сериал «Ранетки», и после этого улицы и дома всех городов этой страны оказались обклееными афишами с этой хуйнёй. Второй, главной причиной стала упорная работа по достижению поставленных целей. Также они просто популярны для тупой школоты, а также к девственникам-идиотам , которые фапают на них.
На говносериале всё не закончилось, 7 сентября 2008 года на телеканале СТС начали показывать программу «СТС зажигает суперзвезду: Ранетки Mania», в которой школьник и школьницы пытаются музицировать, в основном, перепевая старые хиты. В честь этого события на могиле Цоя можно ставить электростанцию его же имени, ибо переворачиваться от каверов тот должен регулярно. Мало того, про эту группу уже выпускаются компьютерные игры — Ранетки.

И, также, идея ранеток упижжена с рарного сериала The Monkees о поп-рок-группе, запущенного на NBC еще в 1965-ом. В том же '65-ом рок’н’ролл фимейл бэнд «The Ronettes» записывает одноимённый альбом. Третьей частью имиджа группы стала спизженная у The Ramones фича с одной фамилией на всех.

В любом случае, поциентки вошли в мировую историю, как российская расовая группа, благодаря игре ГТА 4, что невозбранно свидетельствует о. Также поциентки получили быдло-премию «Муз-тв» в 2009, как авторы «Альбома года», что намекает.

Аня
Тупая пизда и гитараст по совместительству, текущая на всех подряд. Очень часто говорит о любви и возвышенных чувствах, что собственно не мешает ей менять парней как перчатки. Графоманит бездарные стихи руками на бумаге[9] и дико тырит мелодии у зарубежных рок исполнителей, ибо придумать что-нибудь свое это посложнее будет. Страдает запредельным ЧСВ и из-за этого думает что она главная в группе. Алсо, имеет совершенно невостребованную для её навыков гитару как у Стива Вая.

Наташа
Главный позёр в минетках, готка херка, позорит готику своим ужасным видом, умеет рубить говномузыку квинтами на зуме 505 (несмотря на наличие усилителей «Маршалл», результат идентичен). Одевается как все тру готы — в ч0рное. В жизни «гитарастка» и страдает ФГМ. Заразила парня СПИДом и теперь всё сваливает на покойного парня.Вызывает лютую, бешеную ненависть своей кукольной внешностью, неестественной для нормального человека.Алсо, обладает божественным голосом.
Алсо вышла замуж за старого пердуна продюсера Сергея Миничленко Мильниченко, который до неё занимался музыкой с бывшей барабанщицей Лерой.

Женя
Кудрявое, страшное, рыжее чучело похожее на циркового клоуна, телепортировалось из той же звездной системы, что Братья Гримм и Май Абрикосов. Осталось только одеть ей на нос красный шарик, и будет то что надо. Самое бестолковое существо во всей быдло-группе. Во-первых, клавиш нихуя не слышно, во-вторых, нахуй они там нужны, а в третьих — они иногда крушатся на концертах, что уж вообще художественно не оправдано. Недавно подкинула идею о том что скоро у них на концертах, на подтанцовках, будут выступать голые мальчики, что по ее мнению добавит группе еще больше поклонников.

Лера
Барабанщица руками и певица ртом. Ее лоли-голос заставлял покупать первый альбом группы не только школьниц возраста 7-14 лет, но еще и 60-летних стариков-педофилов с которых песок сыпется. Ранетка в уголовном смысле. В сериале — дочь мента. Изгнана из группы, но не из сериала (по крайней мере, пока). Причина изгнания однозначна: конфликт с продюсером Сергеем Миничленко, с которым у нее до этого был любовный роман. Начала сольную карьеру и собирается выпустить альбом, который будет полностью состоять из песен в стиле: я тебя любила, а ты меня бросил. Алсо, самый фапабельный персонаж из всей своры.

Лена

Басистка на басу. Судя по внешнему виду мужик. И точка. Анонимус кагбэ намекает.

Как стало известно из фонатской группы достоверных источников, Ранетки собираются перепеть, сука, таких грандов (точнее, по мнению самих участниц группы, лохов и винрарных старперов) рока, как Битлз, Роллинг Стоунз, Дип пёрпл, Лед Зеппелин и т. д. Причем, они говорят, что споют они лучше. Но, так как эти дуры умницы дуры уже спёрли песню Роллинг Стоунз «Сатисфакшн» и въебали её в свою хуйню песню таки хуйню «ЛетиНаслаждайся». Ещё они спиздили песню The Offspring под названием Pretty Fly for a white Guy и превратили её в нечто под кодовым названием «Мы Ранетки». Так что, начало положено, и мы будем смотреть на то, как они имеют винрарных лабухов. Также на своих концертах они поют песню Цоя «Звезда по имени Солнце».

Цой от этого таки действительно вертится в гробу, что заставляет люто,бешено срать кирпичами говнарей и других сочувствующих. В этой связи могут служить годным приёмом для троллинга на различных говнареевских сайтах, бложиках etc. Фраза что кавер Миньеток таки лучше оригинала, заставляет 95% говнарей изрыгать тонны отходов жизнедеятельности в адрес написавшего, что доставляет.

Основной аудиторией группы являются феечки, гламурные кисо, школьники, лоли, встречаюццо даже гопнеги и скинхеды, в общем, различные разновидности быдла. И, конечно же, анонимусы, пишущие эту статью. К.О. также должен заметить что тексты ранеток подталкивают многих из вышеперечисленных туристов к героизму, что таки доставляет.
[править] Цитаты фанатов с форума Ранеток

На форуме ранеток присутствуют фанаты, которые доставляют:

    * Как ты можешь не понимать что эти «признанные кумиры миллионов» в музыке ничего не смыслят, и этот Кирк Хэммет точно прошёл на сцену через постель с продюсером?
    * Я слушаю ранеток, очень их люблю, но кто-то сказал что у них какая то группа (вроде бы называется Битлз) украли песню! я предлагаю девченкам подать на них в суд за такой наглый плагиат!
    * Что значит умные книшки? И причём тут это?
    * Это все мировой заговор против группы! Это просто завистники так говорят! Ведь здесь никто не сомневается среди нас, что это они все сами делают!
    * — Приф всем у лены Тетьяковой всего 4 гитары!Кто знает их названия?
      — вау….ЛЕНКА крутая….столько гитар….
    * Кстати на Аниной гитаре играет гитарист Стив Вай.
    * Ну тогда получается, что у нее 4 гитары, а ибанез она рекламировала!)
    * вот ты и не прав Ранетки очень талантливые от природы! а Стив в музыке ничего не понимает и играет что попало лишь бы денег за концерты получить!!
    * я знаю аккорды Ам Дм. и хорошо играю. а ты наверно ваще незнаешь какой рукой на струнки давить нужно, чтоб звук выходил.
    * РАНЕТКЕ ГОРДОСТЬ РАСИЕ!!!!!!
    * я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив…играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!….а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!…
    * играть на электрчке меня сподвиг вооще-то Хендрикс. Но Ранетки заставили полностью поменять мировоззрение. Фактически, научили играть заново, совершенно другую, НОВУЮ музыку. Спасибо им за это.
    * Готов поспорить, что тебе припмерно 15 лет, ты не слушаешь ни Вая ни Сатриани ни Петруучи....(А можетбыть никогда не слышал )))) А Слушаешь Раммштайн и считаешь себя самым умным. Зря, потому что ты не понимаешь элементарных вещей.
*Задолбали уже, какие же вы все одинаковые! (на комментарий в пользу других групп)
* Аазхахахахахахахх
*Знаток, Металл - стиль рока. Ты сам понял что сказал? Начнем с того что металл - вещество. (на комментарий в пользу других жанров рок-музыки)
* Если бы они были бездарны,то настолько популярны они бы не стали.
А гнобить их просто глупо.Потому что они что-то сделали в своей жизни и стали известными в отличие от некоторых людей,которым не удалось добиться такой славы,и которым сейчас только и остаётся что их гнобить,т.к. сами вы "великие люди" никто!!!Вы просто завистники,которым не удалось сделать то что сделали Ранетки!(Последнее предложение скопипастенонагло спизжено у фанатов Тимати, что как бы намекает...)     *  Ну, я клавишник. Я играл в составе классических ансамблей, аккомпанировал в "Аиде". Аиде, ну её партию пел мой знакомый - у него женское сопрано, вот. Про группы. Учавствовал в проекте Брутал фетиш, играл в группе Элегия (распалась). Участник Группы "Дристан и Мозольльда" ( трэш-фолк). Готовлю проект "Мышь в сметане"
    * зайди в майкрософт ворд, напиши своё слово или рассказ нажми на пробел и если слово будет подчёркнуто красным значит не правлно,кликаешь правой кнопкой мышы на это слово и там будет написанно правильно!!!
    * да как ты так можешь!!! ранеточки - идолы современной рок-сцены! очень много групп украли идею у ранеточек!!! (Особое внимание на последнюю фразу! От неё хочется либо срать кирпичами, либо ржать.)
    * Ранетки самая клёвая Рок-группа! Я ещё не одну серию сериала Ранток не пропустила!!!
    * Кто не любит группу Ранетки тот лузер!! Я смотрела в сериале у Наташи была такаяже футболка как и у меня, ткая серинькая там написано я люблю кошет токо правда по английски написано!
    * У нас в школе все от вас тащются в том числе и я! Вот бы мне вас увидеть в живую!

Но на самом деле, большинство цитат принадлежат все тем же, поэтому срать кирпичами было бы крайне непродуктивно.

Экспертная рецензия на альбом «Пришло наше время» (2009)

Обложка супер, с каким-то оттенком течхауса и эмбиента, но притом и настроением сладжа и капельки дес кора. Рыжий монстр сверху уже прививает обложке думметалистическое настроение. Думаю девченки явно дальше ушли от авангардности первых альбомов, добавив дабстепа и углубив смысл песен — явный траур проскальзывает по треклисту, начиная с «Лети-Лети» о подземной адской кутюрьме, из которой пытается выбраться маленький хрупкий призрак, заканчивая «Чемпионами Любви» о садамазахистских пресрастиях, насилии в современном мире и о том, как тяжело сниматься в сериале, когда ради этого приходиться долбиться с режиссёром — продолжение в песни «Я в шоке». Альбом заканчивается самой напряжённой и трагичной песней «Я Уйду» — о большом колличестве суицидов, боли и ненависти, наполняемой сердца девчёнок, которые уже мягко говоря за**ались рекламировать тампоны и сосать у сценариста на «кто лучше — тому и достанется реплика круче». Этот альбом явный продвиг в современной российской эстраде — такие группы, как Canibal Corpse должны учиться у этих девочек, ведь их тексты про любовь гораздо жёстче воздействуют на психику, чем тексты корпсов про канибализм. Вот так то.

Пресс-релиз альбома фекально-инструментального ансамбля «Ранетки», «Пришло наше время»

    Последний альбом Ранеток «Пришло наше время» был представлен 4 апреля 2009 года на втором сольном концерте Ранеток в Лужниках. Состоит он из 13 треков, которые исполняют все участницы группы. Альбом с первых же песен являет слушателю понимание того, что звучат девушки уже более взросло, но по-прежнему драйвово и дерзко.Этот альбом характеризуется усложнением структуры композиций, полифоническим звучанием, эклектичностью, добавлением элементов классической музыки, джаза, авангарда, индастриала, трип-хопа и электронной музыки. Партии всех инструментов гораздо разнообразнее, чем в традиционном блэк-метале, построение композиций более сложное и замысловатое. На сегодняшечный день жанр исполнения можно назвать brutal apocalyptic black gothic doom metal хотя есть заметное влияние noisegrind, post-black metal и female fronted black metal а так же элементы analcore и дикой смеси R'n'B и post-satanic metalcore.

+1

2

Аха я такое читал Х) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

3

Will-chan,ты уже говорила об этом мне в агенте))))

0

4

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

0


Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Гавноедки » Статья о группе на Lurkmore