[Анти-Ранетки]

Объявление

Привет всем гостям!!!
Вы попали на форум, который называется "Анти Ранетки"! И как вы думаете? Ага! На этом форуме мы издеваемся над этими ужасными попсовыми дурами! Аха=) Присоединяйся к нам!!!

зы. и помните!!! ==========>
Новости!
Will-chan - победитель конкурса "Лучшая работа в ФШ на тему анти-ранеток"
---
У нас открылся новый конкурс! Убей ранеток - спаси рок!!! Все активно участвуем!!!
Администрация
White Wolf
Will-chan
Anteua
Amaya-tyan
Dream
Aliko
Реклама!!!
Ник: PR
Пароль: 12345

Наш Другг))

Мы против моли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Гавноедки » Дневник гавнеток (Ранетки.сру)

Дневник гавнеток (Ранетки.сру)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15 января 2010 17:20
"Один дома" – вот как это называется!

Все разъехались, я осталась одна. Совершенно одна! Пока кто-то греет попки под горячим солнцем на другом конце земного шара, я мерзну в Москве. Но я не отчаиваюсь, нет. Наоборот, я занялась всякими важными делами, которые давно откладывала на потом.
Во-первых, я потихонечку продолжаю рисовать свой мультик.
Во-вторых, я планирую ездить на базу, репетировать и разыгрываться.
В-третьих, я, наконец, схожу к зубному!
Вот такие вот у меня планы)))
Кстати, у меня теперь новая прическа! Вчера вечером сбылась моя мечта! Теперь я ярко-салатового цвета! Ура!
Пока не буду выкладывать свои фотки, сделаю это на днях. Смотрюсь в зеркало – привыкаю))) По-моему, выглядит круто!

Вспомнила! Завтра же день рождения у нашей Мадлен! Мадлен следит за всеми нашими официальными интернет страничками и делает это круто)
С наступающим тебя, друг! Желаю счастья и как можно больше радостей в жизни))) Ура!!!

P.S. Ладно, на счет цвета волос я пошутила. Но у стилиста я действительно была и немного поменяла прическу)))

Писала Хуюта)

+1

2

У меня подруга правда уже не подруга(причина ранетки)дак короче моя бывшая подруга помешана на этих говнеток она каждый месяц выписывает этот журнал новый ранетки она когда мы ешо дружили довала мне почитать на ночь домой я говорю дай мне какойнить журнал позырить а она мне ранеток подает я говорю тыче ранеток любишь?а она Да просто обожаю я там чють не упала ну пришлось взять сранеток я прихожу домой дастаю из портфеля журнал начинаю читать-черезминуту я про себя подумала о боже как люди это читают?а кто играл в игру тот вообще чекнулся к счастью со мной все в порядке!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

Вы здесь » [Анти-Ранетки] » Гавноедки » Дневник гавнеток (Ранетки.сру)